На чили форуме говорят- что сие есть наш ответ лемондропу https://www.ncsemena.ru/shop/semena/semena_ovoshchey/perets/perets_ostryy/perets_ostryy_f1_smorodinka-id129351/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQn9C10YDQtdGGINC-0YHRgtGA0YvQuSBGMSDQodC80L7RgNC-0LTQuNC90LrQsDsxMUozeFhWMm90LVlHQ29PRVBiNGhBOw&frommarket=&ymclid=15468928821750717797800001
Оксана у тебя неправильная организация труда Я сажу томаты муж втыкает автополив только краник открой Сверху мульча короче не полю Пасынки и опыляю ну сбор потом никакого убийства Томаты маринованные: кипятком залил слил, добавил специи вскипятил - залил без какого либо напряга А томатный сок 12 литров за пару часов от силы Не знаю кого там надо есть заставлять муж пошёл - достал холодца, налил 50 грамм водочки - стакан острого томатного сока Пашины огурчики выложил фото на своём форуме там все умерли от зависти
Посуду помыл, подготовил, помидоры помыл уложил, порезал..зелень набрал, помыл порезал, положил и т. д Совсем возни нет. Про посудомойку не говорю, у меня ее нет. Банки мыть замудохаешься. И на сок томаты резать тоже. Я в основном одна все закрываю.
Я режу - Заяц крутит Сок продукт общего производства Люблю заготовки делать но конечно ни когда 35 кг томатов разом поспело
Возможно не правильная, я мульчировала тоже, но трава лезет, меня это бесит, я полю. Автополива у меня нет и не знаю будет или нет. Муж иногда помогает поливать, он вообще не хотел огородом заниматься, ему пчёл хватает, я когда уговаривала его на огород, сказала, что только вспаши, больше ничем помогать не надо. А закрутки плохо идут, огурцы в салаты и рассольник, ну и редко в охотку. Даже икру кабачковую не едим вот летом салаты из свежего хорошо идут. Загатовки сама делаю, он максимум крышки закатывает.
Все ли живы- здоровы? Никто ничем не заболел? Народ! У меня три срочных вопроса. 1. Лицерт торта с черёмуховой мукой (желательно не очень заморочного) 2. Щажжа признавайтесь- у кого лежат заныканые мои семена щавеля. 3. Какие есть сорта томатов низкорослых чернышей. желательно детов.
Я тут в раздумьях... Гости навезли фуеву тучу перца, огурцов свежих и помидорок черри... Съесть это невозможно. А если я микс сделаю и пару баночек замариную? Я понимаю, что это в этом году не сожрется, но не пропадать же добру? Ну, такая мысль меня осенила... Или лучше по соседям раздать?
Читаю я ваши переписи у кого сколько банок закрыто и понимаю что я вообще не знаю чего и сколько стоит в моем