У меня кастрюли чистые - только ополаскиваю Банки также и стериализую потом Банки сейчас в посудомойке моются после еды
Я хочу высокие, надо высокие и так хотела эти оцинкованные Но теньга пока нет может выклянчу по весне из дерева сколотить. Но под клубнику сделать не удосужился - времени не хватило. Пырей на обычных нас побеждает и вообще
Сопли- искореняй! Срочно! А, у тебя... ну это надёжно.Хорошо. Ты имеешь в виду Шоколадный зайчик? Мелкий. Надо покрупнее. и он везде как индет идет.
Банки мы относим в сарай, паутина, мухи, по любому мыть. Посудомойки нет у меня. Ну все равно это трудозатраты и не быстро, конечно если все нормально будет, немного закрою мне бы лень победить и вот головную боль теперь
Помидоры и перцы заморозь, потом в жаркое или гуляш пойдут...огурцы замолосоль, может с картошечкой уйдут на закуску...Старый НГ и Крещение впереди...
нет, не записываю, я знаю что и где стоит и какие рецепты на банках подписаны, и вроде помню что на пробу несколько банок разных рецептов, что дохренилиард повидла, достаточно варенья чтоб и поесть и на сувениры раздарить, в меру маринованных 3 литрушек огурцов, ассорти и соленых, хватить должно точно. А компоты всякие 3 литровые и сок яблочный вообще не считаю, знаю что много и выпьем все равно, по сокам если не в этот год, так на следующий неурожайный на яблоки но знаю точно что в этом году я была в ударе и поставила цель из сарая старые залежи 3литровок ввести в дело и практически мне это удалось, немного не хватило времени на несколько банок и плюнула По сортам не определялась еще, у меня еще каникулы но некоторые держу в голове
У меня на закрытой лоджии в коробке Ну ты не забывай, что я девка шебутная люблю много Ты ж по 1000 пельменей не делаешь Дурная
Спасибо! Спасибо! У старого дурака уже совсем смекалки не стало... Весь ум пропил! Господи! Какое простое решение... Наша флудилка - супер!