РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так их три уже... но маленьких Урожая хватает У меня побольшей чести просто интерес ко вкусам разным В ог надо гибриды сажать низкорослые. Я еще и перчик не решила какой сажать, мож даже три посажу да и все (Белозерку, колобок и апельсинка) еще бы кубовидный какой. Но чет они не идут у меня.
Нету и не надо я на весну столько красотюх запланировала посадить что в этом году наверное не до овощей
Начало января... У Лешки еще есть время подумать, нужна ли ему сирень в августе в любой момент... Может, он в Тае ананасами накушается на весь год...
Оля, а зачем тебе 4 почти одинаковых сорта: ЧКрым, ЧМастер, ЧПринц, Тульский черный? Brandywine попробуй, вдруг хороший попадется, но у меня выросли 2 куста мелочи, причем поздней, не пересорт, так как цвет и картофельный лист совпали с описанием. И третье: у тебя много сердечных красных томатов, не сажай все. Berkeley хоть и отличаются, но не забывай, что они поздние, посади сердечный, он красивее и ближе к среднеспелым. Сердце Ашхабада, хоть и вкусное, но менее урожайное, чем пересорт Путина. 3 оранжевых подрят: 52, 53,54. Выбери один сорт. Черный Ананас тоже позднеспелый. Много антоцитовый, зачем? Ты же все равно делаешь потом в основном сок и соусы, подумай об их цвете. Ты просила помочь сократить, я бы убрала очень похожие.
Ща поспорю: Все чёрные разного вкуса, прямо очень отличаются Оранжевые и чёрные моя безумная любовь - не отговаривай: 52, 53 и 54 совсем разные сорта и по вкусу и по поспеваемости Сердце Ашхабада у меня было вкуснее И урожайнее Лже Путина оно гроздьями висело То что для тебя одинаковое, для меня нет - учти у меня это повторы третий раз будут Чёрный Ананас в Хитах форумчан - заказала спецом Антоциановые - да вроде не много, треть выкинула полезные говорят они Я уже решила деты почикать Уберу лисичку и прочие Красные все повторы - все желанные и разные Беркли Пинк мой -5 раз буду садить, никогда не откажусь