РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А шо за Битое стекло ещё? Ох, чувствую потеряю я с вами гостовскую девственность
А я на Новый год традиционно пеку торт Изюмный, крем там тоже сметанный. Торт получается легкий, хорошо идет с чаем или кофе. У нас он один из самых любимых. И в этом году тоже испеку, и с собой возьмем, мы Новый год у дочки встречать будем.
Ну поняла. Первый раз всегда готовлю в соответствии с рецептурой. Твой рецепт сохранила. Сделаю маленький Панчюньку для пробы. А то прям неловко перед обществом - стока пытать и не приготовить потом Спасибо за советы всем
А я то тут причем, если инет кучу разнообразных рецептов выдает? Нет, все претензии к нему. Не люблю такие морочные рецепты: ананасы нарежь, бисквит поруби, все это потом собирай, месиво какое то. Я лучше отдельно ананасы сьем и из бисквита нормальный торт сделаю Но я и из сборных салатов только Оливье и винегрет ем, а всякие с крабами, кальмарами, кукурузами и т д Мне все отдельно и в разные тарелки , чтобы видеть что я ем
А я вообще и не сделала сегодня ничего. В процессе взбивания масла порезала палец очень сильно, ножом блендера, когда доставала. Пока то да сё - уже поздно. Ингредиенты отправились в холодильник, а я - баиньки.
Ладно, оправдывайси теперь. Лёша все равно прочитал, что мы все это трескаем Вот только забыла у него спросить где это он прочитал? Между строк или планшет над свечкой держал?
Лена, мне любой торт сделать, как два пальца...а мои просят, как ты выразилась " месиво"... А насчёт салатов, да у меня муж ни салат мимозу, ни селёдку под шубой не ест...ему, как тебе всё по отдельности подавай...