РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И доброе утро! Как мечтала отоспаться, теперь бока болят от такого спанья ... У нас сегодня прям мороз -21
У меня не растут арбузы таким способом. Может, что не так делаю? А дыни - нормально. Кроме позапрошлого лета.
Добрая утра! Погода -22гр. Вчера было -10гр. Из-за этих качелей башка два дня не варит..мигрень накрыла.
Выкинула сейчас половину рыбины, горбуши. Затолкала в глубину холодильника и забыла. Эх..жрать и лежать надоело. Замесила тесто на курник..а то после 14 числа за фотки пирогов Настя банить обещала
Всем доброго утра и хорошего дня! Завтра на работу, вроде и отдыхать надоело и на работу не хочется, хорошо неделя короткая.
Половина восьмого. Вроде, выспалась, а вставать неохота... Муж спит, собака тоже. Почитаю-ка я про сорта помидорные.
Ириша, привет! 1. Не готовила 2. Серёгу пытай 3. Самый любимый - Микадо черный. Черный крым тоже невысокий был. Еще гном какой-то был, но у меня не получился в прошлом году. Черный Фред, что ли... У меня все они в ОГ росли.
Доброе утро ! А чего там смотреть - холодно ! Надо себя вытолкать с Цветочком погулять . Ради птичек не пошла бы .
Доброе утро! Скажите, а дети когда становятся большими? Плохо спала ночь (да и не спала почти),только разоспалась, звонят...а поговорить... и где мой сон