РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пью кофе во второй раз. И ем фейхоа протертое с сахаром. Какая вкуснятина. Оторваться не возможно
@Tagetes, Ну да ...как то не айс, влажность высокая и темпа-11 показывает. Какая то промозглость бррррр. Лучше дома, тепло, тихо. Молодежь дрыхнет. Варю свеклу... Сырую не хотят брать, а вареную давай говорят. Что то много я её заложила на хранение...
Оля! Не мучайся, купи тапенер! Гораздо удобнее и выгоднее в итоге выйдет. Уже несколько раз смотрела передачу про семковские гибриды, у них все томаты тапенером пристёгнуты.
Ну так я и предложила..в ответ на то, что все стали страдать за какие то 2кг,которые наелись на бока..
Звонят каждый день, но иногда не вовремя. Им дозвониться когда спят или заняты невозможно/все время отговорки что не слышат А так то я телефон никогда не отключаю, всегда на связи несмотря ни на что
Драсти всем У нас нова снег падает никогда в январе таких сугробищ не было ездили на дачу, баню топили ив снег прыгали - так я еле назад выбиралась снег пушистый, руки проваливаются да и 3 кг якорем вниз тянут