РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Cпасибо, Ир. Лучше, но на обезболивающих. Завтра всё-таки в больницу, продлю больничный на всякий случай, а 10 на работу по-любому.
Неа, для чистки снега машинка есть, снегоуборочная, марки "Женя" Я стала крайний раз есть в 19 вечера. Позже могу забить голод яблоком или апельсинкой. У меня, если поем позже, под утро начинает сильно болеть голова! И у мамы так было всегда. Особенно последние пару лет..но это и к лучшему. Зато в 9 утра, я такая голодная..
Вот это правильный режим у меня папа так всю жизнь ел - ужинов у него практически не было, так, чайку попьёт под настроение. Зато завтрак и обед - ... ух! И никогда проблем с весом у него не было. А я вот люблю вечером чего нибудь грызть надо отучаться
Ир, я в 7,30 пью чай свежий и крепкий, с тремя конфетами, без него не могу нормально фунциклировать..а к 9 уже так проголодаюсь..что не подходите ко мне, пока не поем..
Как анири говорит, патвирждаю! Два года пользуюсь, этот третий будет. Только надо сразу доп. ленты и скобки заказывать, в комплекте мало было.
А ты и в выходные так рано встаёшь? Я то вот легко встану - вообще не нравится мне режим нарушать - а мои спят ещё
@Le-To, Лена здорово! вы такие ухххх задорные, счастливые Банька и в снег классно...Как и летом в басик...Люблю тожА
Да ты и сама по задорности сто очков вперёд каждому дашь а вот для лета - нету у нас басика срочно надо ставить мужа уже почти подговорила