РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день! Отличного настроения! На даче снега навалило. Хорошо муж теплицы почистил сверху и беседку. Слой снега сверху просто огромный)
Возможно, ты права . Вон за стеной малысс 28-ми годков спит . Поссорился с сестрой - теперь жалуются Игорю друг на друга, а заодно выспрашивают, что другой сказал . Оба, кстати, виноваты, своей вины никто не признаёт, каждый переживает - мирить, судя по всему, будет папа .
Ир, сколько же родственников у вас в квартире проживает? И, если за стеной, значит у вас не одна комната?
Ира, хоть изредка, но заходит. Вот, Юлёк, и Инна сто лет не появляются... Да многих давно нет. А Света-бривидо, даже в Новый год, не сменила гнев на милость. Редеют что-то наши ряды.
Диимаа ! В однушке тоже есть стена - между кухней и комнатой, нас здесь трое, не считая двух ушанок, а люди, если что, общаются посредством телефона . Ферштейн
Юлька с Инной в инстаграмме постоянно мелькают, а вот почему Света обиделась? Что то я прозевал этот момент... Уже что ли? А по зепе тапкой? Выздоравливай пожалуйста!
Всем добрый день! У меня сегодня выходной, ленюсь что -то,делать ничего не хочу. Хлебушка только испеку и все. Лешу проводили в отпуск?