@Октябрина, @Жень-шень, Девочки не расслабляться... Впереди стока нужного и полезного предстоит, а вы расклеиваетесь. И ваще сегодня последний праздничный день. наконец то это безобразие заканчивается. Деток проводила, загрузила по полной. Пусть кушают и нас добрым словом поминают Картофана много у меня... всем сумками раздаю помимо банок склянок.
Нее. это сани летом Точнее, телега зимой Сапоги с июля искала, у последних подошва стёрлась. Нужна была колодка специфическая, высокие резиновые сапоги - для меня основная обувь за городом. Поэтому очень серьёзные требования к сапогам - чтобы сидели как влитые, и чтобы в них можно было и за грибами сходить на дальнюю дистанцию, и если чо, пройти километров пять-десять без проблем, и в грядке чтобы в них комфортно было посидеть. А в высоких - и на змей пофигу, и на клещей, обработал сверху, и всё..
@Людмила63, оххх опять Людок, я прямо гляжу и гляжу и думу думаю. Ты прямо как закоренелый кулинар, без выпечки ни дня у тебя не проходит. Любуюсь твоими творениями и понимаю что сама я ленива до чертиков
Да каникулы и выходные длинные, вот и развлекаюсь. Наташа, не кокетничайсама вон какие приемы устраиваешь, столько гостей поишь-кормишь-ухаживаешь.Я б чёкнулась от такого количества, чесс слово!
У нас сегодня у кошки крыша поехала. Мяукала истошным голосом без всякой причины. Просто от скуки. Сейчас носится с собачкой по дому. Прыгает вверх, а собачка снизу пробегает. Но иногда не успевают разминуться