Мы сегодня попробуем до "Малоэтажной страны" добраться. Это выставка домиков за МКАДом, там фирмы выставляются разные. Возьму фотик, может, получится пофотографировать. У нас серьёзней. Мы хотим большой деревенский дом. Хотя ещё только в позиции "хочется". Хотя. вон, все смеялись, когда мы ездили смотрели места, а вон, купили же. Так что может, через несколько лет и домик будет... кто знает, как всё повернётся... Кстати, бани там вроде бы тоже есть. кажется.
Провела ревизию тыкв - одна большая портиться начала Думаю - может, сварить сок и в банку закатать для хранения? А что там в качестве консерванта выступает? Поделитесь секретиком, кто соки консервирует
Там - ничего, поэтому к тыкве или яблоко добавляют или лимонку кладут. Лучше потри и заморозь порционно. Я так делаю со всеми большими
@Le-To, У меня тоже 2 шт лежит под уголком. Сбегала поглядела целехоньки. Во какая, кожа дубоваяяяяяя Но планов на неё никаких. Подозреваю по весне в компост отправится.
Оля, какие арбузы в теплице 3х4? Помидоры бы туда запихнуть и один огурец на осень. На улице пыталась выращивать. На высокой тёплой грядке. Интересно, что у соседа растут классные арбузы на такой же, и совсем не растут дыни А у меня - наоборот. Отказалась я от них. Купить проще - нет смысла из-за 2-3 штук заморачиваться. Наверное, и от дынь откажусь. Правда, не помню: покупала в этом году или нет? Если нет - то и славно
Нет, Паша, не ты Изначально разговор зашёл об ЕГЭ, а дальше начались заморочки. Жалко, что из-за пустяка хороший человек ушёл с форума