РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС попробуй, но мне кажется, для консервации маловато. Или побольше положить. Лен, такие пятна очень стремительно растут, за пару дней вся в кашу и на выброс.
Я их подписывала так, кому рассылала семена: ЧИЗ 1 - красная сливка с носиком ЧИЗ 3 - желтая сливка и грушка, они на одном растении были обеих форм ЧИЗ 4 - красная сливка ЧИЗ 5 - красная сливка с большой кистью ЧИЗ 13 (или Т13) - красная сливка немного ребристая сверху. Этот черри вырастила из пакетика семян, купленного в Израиле. Все остальные вырастила из семян, которые наковыряла из привезенных израильских черриков. ЧИЗ - сокращенно черри израильские, мне так проще было не запутаться. Если кому-то достался черный круглый черри, то это сорт Черный шоколад от Поиска. Ко мне на ты, пожалуйста
Так я так же из замороженных делаю. Довожу до кипения и выключаю. А банки мне удобно, когда варить некогда. И ягоду куда столько девать, морозилка не резиновая. В банках кстати ягода тоже не вареная, просто залита кипятком и закручена, потом под шубой сутки стоит.
Жень, если до этого у них не было общения, то сейчас она вот прям мечтает о душевных беседах со свекровью. На себя примерь ситуацию, ты б начала душу изливать и правду говорить? И вообще в этой ситуации сын с женой сам пусть разбирается, люди взрослые. И по поводу совести что проснется, девочки, наверняка у нее дети все и останутся, если захочет раздела так ли все для себя любимой или и для детей своих опять таки примеряем ситуацию на себя что это ваша дочь с 5 детьми вдруг решила развестись... И наверное у дочери то были на это какие то основания, а не только вожжа Это я призываю если что не вешать громких ярлыков ни на одну из сторон, мы не знаем кто там идеальный, а кто нет и что там произошло на самом деле разберутся. Ну и если что, то повод задуматься на тему, что нет ничего ужасного покупать имущество, к которому семья не имеет отношения через других родных и дарственные, как недавно пример дяди своего приводила, чтоб хотя б в таких ситуациях не возникало проблем и потерь родового имущества, а только чисто семейного нажитого. И это нормально и это честно, а не надеяться на постороннюю совесть
именно по этой причине у меня была мысль замороженные закатывать по мере освобождения банок но руки не дошли пока
А я только на Новый год испекла тортик Изюмный, вот фото четвертинки от него Рецепт я давала раньше. Сейчас очень редко пеку, потому что мужу нельзя выпечку, а сама не хочу поправляться . А это точно произойдет, если буду печь и все это съедать одна.