РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я чуток не об этом, Катюш. Ну как бы - закрыть дверь так, чтоб на тебя зла не держали. Я, разводясь с первым мужем - поговорила со свекровью. Правда, это не помогло
ну так в твоем случае это ты поговорила, твоя потребность, а тут ты предлагаешь свекрови поговорить с невесткой, как то не та ситуация
Добрый вечер, дорогие мои! Вернулись с дачи, два с половиной дня провели шикарно, оказывается, я очень, очень соскучилась по даче. В последний приезд сливали всю воду из труб, унитаза, я переживала, что что-нибудь пойдёт не так, и мы не сможем пользоваться тёплой водой и туалетом, но все нормально, включили воду, все заработало, это прям кайф теперь, тёплый дом, тёплая вода, тёплый туалет
@ариадна, Прими мои запоздалые поздравления, видела, что у тебя день рождения, но сообщения у меня не отправлялись! С Днём рождения! Счастья огромного, удачи, здоровья, любви! Лисичке нашей от лисички
Хотела Вам показать свою ранешную концепцию дачи Грядки с теплицей получились симметрично Надо будет по весне промерять все рулеткой и факт нарисовать с колодцем, деревьями и кустами
На обратном пути заехали с садовый центр в Серпухове, очень мне нравится этот магазин, прикупила немного семян, не устояла