РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот настоящий сюрприз - Мишаня ! Ради одного этого стОило встать рано ! Фото шедевральное - вы красавцы какие ! Любуюсь ! Счастья вам, ребята ! И отдельное спасибо от Ирки ! Собааченька ! Ой, как утро клёво началось !
А Лёшка-то наш, я смотрю, совсем тогось: песня-то хорошая, как и Френкель, но осенняя ! Вот он, недосып и ночные болталки !
Пью чай и третья страница про бюст "У кого что болит, тот о том и говорит" А у этой девушки тоже глаза красивые, между прочим
Всем приветы! Теплооо -10гр. Муж требует заварить термос чаем и выдать паек! На рыбалку с приятелями поедет. Пусть шурует..
Марин, это всегда так, после болезни! Главное начала поправляться! Я вот тоже хотела Наполеон печь (дети его заказали),но нет, сил нет катать и печь столько лепешек. Сделаю бисквитный..раз и готово!
у нас проходит автобус 324, от Бронниц до м. Котельники. Но он едет по Новорязанскому шоссе, по прямой. А мне надо сворачивать на Люберцы... Опять же, прямой маршрутки или автобуса до нового места работы нет, приходится делать пересадку. Но и там есть нюансы. Вот и получается... доезжаю на автобусе до Октябрьского, пересаживаюсь на люберецкую маршрутку, выхожу на ост. Жилино, там перехожу на ост. до Малаховки. Но прямая маршрутка тоже кое как ездит. Приходится садиться на любую и тоже делать пересадку...задумался о покупке авто. На машине можно за15 минут доехать, есть короткая дорога