РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оль, у меня в парниках на теплых грядках перцы не вызревают, только в теплице, там грядки на полметра приподняты от земли.
Нет. Мониторила строительную тему при строительстве моего домика. На строительном форуме каркасного домостроения есть "гуру" (ник - Ророкота). Живёт и строит дома в Канаде. Мне понравилось тамошнее отношение к строительству домов. Установят фундамент (ленточный или столбчатый, или винтовой) и пока не примет технадзор, дальше невозможно продолжать стройку. И так всё поэтапно. Предполагаю, в недалёком будущем у нас будет также. Но с российским уклоном.
доктор, меня игнорируют! почему в теплице грю - не хочешь перцы? Выдели одну боковую грядку - завалишься перцами.
Оля, я с мая и по середину июня открываю утром и закрываю вечером парник с огурцами. Вот и Лариса говорит..как они пять дней жить будут? Огурцы и перцы воду любят теплую. Мне кажется, все эти бабочки-деньги на ветер.
А давайте кидать тапки. По моему, с ее стороны хамства было до предостаточно. Но она же неприкасаемая, у нее сложности. И не надо мне писать в личку, на сколько она (тут каждый вставит свой эпитет) женщина. Ни кто никого не заставлял. На этом все. Ни на один комент не отвечу. Мнение не меняю.
Я тоже в семенах который день периодически сижу От Партнера в корину "Викусю" закинула А вот такие сажал кто-нибудь? Ценник на семена оправдан?