РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ни разу в свою тачку не возила, у меня и не заедет о брус на входе А если уж очень нужна тачка, то весной-осенью ей достаточно ширины в которую колесо и опоры поместятся, а таз над грядками будет проходить. В том году у входа на улице оставляла и лопатой закидывала немного компоста, за 3 м спокойно долетает и снег зимой тоже, только в конец доношу у меня 4 метра она
А я только до двери довожу, а потом лопатой закидываю. Хотя проход широкий, но порожек высокий и тачка точно не пройдет. Но это же не каждый год закидывать. Да и Паша наверное этим заниматься будет
И в парнике не вызреет, если не приподнимешь его хорошо. Я же тебе написал, что в парниках на теплой грядке - не вызревает, а на обычной, но приподнятой на 0,5 метра в теплице - да.
У меня одна грядка под острый в теплице и угол под огурцы. Я не говорила, что в теплице буду меньше сажать. Я говорила, что в ОГ не буду - это минус 70-100 кустов. В теплице мне томатов в притык. У нас много томатов соков идёт Из покупных не вкусно
Высокие грядки. У меня вызрел в этом году даже подмёрзший, хотя я ещё та опаручка. Грядка 45 см высотой, в три доски.
Нормально 2,5 Я просто гуглила разные сайты с парниками А свою заказывала здесь https://www.neoform.su/teplitsy/kremlevskie/tsink/
Лариса, у меня домик для сезонного пользования (с раней весны и до поздней осени). Стены 100, пол и потолок150. Я не озаботилась о теплопотерях, нет в этом необходимости, поскольку дача в шаговой доступности от квартиры. Ну а в случае постоянного проживание в доме и зимой, то, конечно, и стены, и пол с крышей были бы толще. Отопление любое с каждым годом становится дороже.
Неее, не улетает! А вот "крылья", точнее боковины "на раз" закрываются. А если сильнее подопрешь, то от того, что не закрываются выламывается крепление