РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС не только, я так понимаю Паша скорее всего сам будет делать, 5 метров то не стандарт, а там хорошо и односкатная получается, и съемную-открывающуюся-сдвижную крышу придумать можно.
Жанна, я Ругантино буду пробовать. У меня 3шт - 100 руб. Еще взяла у Хупты Сарру и Кибо это Сарра Если что - соберу F2
У нас я этим занимаюсь. Где ж я тачку протащу, если у меня 3 грядки. К проходу подвезла ииииих, разойдись народ...
Наташ, я о небольших трудозатратах. Утром открыть вечером закрыть, возможно полить тёплой водой. Это я про огуречник Олин. Нет, встать в 4, что б метнуться в огород я не смогу. Вечером час могу выкроить, а если пересмотреть концепцию готовить на один день, может и больше.
Я 40 кустов садить не собираюсь Штук 8 на пробу А так может правда выклянчу высокие грядки Или просто куплю перец, как обычно
Да, многие берут за эталон элитные школы и гимназии, а про простые школы ничего не знают и не хотят знать. И многим родителям приходится из штанов выпригивать что бы ребенок получил хорошее образование даже в таких школах. И учителя еще накручивают психологически детей. Проходили через это знаем, хотя в тот спор и не вступала, но противно было.