У меня в теплице 3*4 на средней гряде были сладкие перцы, на боковых - арбузы. Другая теплица 3*6 вся под помидоры.
Сажай больше крупноплодников, наподобие Бабушкино. Урожайные, для соков самое то. На салаты уже поизвращаться можешь.
Да я не про спор, пропустила или не интересно в силу семьи было. Моя в колледже (пипец, строгоновка). Она просто достаточно хамоватая дэушка, поэтому я не страдаю от ее отсутствия. Здесь столько! интересных людей!
Мужу всегда об этом говорю, когда делаем что то на участке или в доме. Прошу сделать так, что бы было удобно пользоваться и в элегантном возрасте.
вот тоже не вариант может оказаться, из-за малого объема веутри будет жарко и редиске может не понравиться - начнет гнать ботву и не наливать корень и укроп тоже от жары быстро перерамтает мне кажется, сразу былинки вытягивает на цветение. Вот салат наверное да, выдержит на раннюю зелень
Ну я имела в виду, что теплицу надо с прямыми стенками, а не дугообразную. В 2-метровой проход посередине будет, а там высота самая большая, у стенок высоты мало для индетов. Мне так кажется. У меня при ширине 3 метра три грядки в теплице и из этих соображений тоже. Но у меня покупная теплица.