РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташ, ну вот как ни крути, но пока заморозки возможны, я как бы не торопилась, но каждое утро выкраиваю 15 минут, чтобы приоткрыть пленку и укрывной. Иногда прям бегом-бегом.Но всегда в уме держу-Надо утром открыть. А вечером или сама иду, или мужа посылаю. Если уж посадил, куда деваться, приходиться носиться.
А у нас крылышки в духовке, в медово-соусной заливке, это уже половину съели, балует меня муж, зато готовить все научится
Вот спасибки. А я придумала..мы после 14 числа пироги и плюшки будем под спойлер прятать..и есть будем втихаря. А кто на диете..нечя под спойлер заглядывать.
Что от ленты зависит? Я трижды заказывала, ничем, кроме цвета, они не отличаются. Синяя, зелёная, красная у меня есть.
ага, я сегодня тоже мужа на оладушки спровоцировала. Взял измельчитель - о, грит, штука какая, я не знал, что это у нас есть. тыкву молол.
да не было споров, было утверждение, что мол варианты егэ в регионы отправляют легче, а Москве и Питеру сложные. Вот поэтому получается регионам проще писать их, а упахиваются в подготовке к егэ и их решении только дети двух городов в россии, и то заваливают их несчастных вот эта позиция и показалась обидной и не только Свете, потому что грызут гранит науки и тратят нервы все дети с этими егэ одинаково, всем сложно, страшно, потеряные нервы и т. п. Это любой кто сталкивался с егэ подтвердит, но почему то несчастные и обманутые только Питер и Москва, а остальным легко Вот как то так было вроде.
Тань, неприятно себя виноватым чувствовать, объяснимо - что разобраться хочется. Ну может разве что накал бы сбавить. Я именно хамства тоже за Светой не замечала. Раздраженность - да. Но может, это внутри человека причины.