Наташ, изначально разговор пошел о том, нужны ли Ольге все эти бабочки. Ведь их по любому нужно открывать, чтоб не сгорели под солнцем. А это могут сделать только те, кто постоянно при грядках. Ты да я..да еще несколько человек. А кто на выходные приезжает-смысл их покупать?
Мариша, ну вот, конечно - соскучилась, за городом так хорошо, особенно когда дом теплый и комфортный Я с таким удивлением читала твои "как хорошо, что не надо на дачу мчаться в выходные", это просто усталость, видимо, к концу года у тебя накопилась
Оля, мы тут все со своими взглядами, привычками, тараканами и палец нам в рот лучше не класть, откусим...но каждый сам выбирает, отгораживаться от всех и жить в своём мирке или жить в социуме...кто то живёт эмоциями, а кто то разумом...а некоторым подсознательно нравится состояние обиженности, что бы перед ними постоянно извинялись, а это делать глупо, когда ты говоришь с человеком через экран, а не глаза в глаза...Интернет очень часто искажает фон разговора...поэтому мы часто ставим смайлики, что бы человек понял, что это шутка и не принял всё всерьёз...Кто не понял, я не виноват...
Я уж не помню по какому... там разница между рецептами в 40 граммах муки, 1 яйце и 20 граммах сахара Вот мне не хватило 15 минут при 180 градусах Я на пять минут поставила 200 градусов нижний нагрев и вентилятор. Немного подрумянила. А то совсем беленькие были. Пахнут они отлично. Вкус такой кисленько лимонный. Хорошее печенье Уже не помню когда покупала печенье (только в пачках беру российское). Остальной «шлак» ем, но в гостях. Вкусно, но предпочитаю свою выпечку.
ну вот не надо, они никогда не выставляла тут своих сложностей и какая она женщина не выпячивала и все попытки высказываний в свой адрес од присекала. Да и никто и не пел ей их, а той что пела во флудилке уже и нет... Она просто общалась как обычный человек, причем больше на огородные темы и о своем участке и погоде и не хамила вот уж точно никогда... А отстаивание своих позиций и взглядов не является хамством.