Света не хотела, чтобы поступивших из регионов детей тыкали носом, что им поблажки были. Но я тоже не могу себе такую ситуацию представить - кто бы и зачем бы тыкал. А если бы и ткнул- какое это имеет значение перед открывшимися возможностями. Опять же - если это действительно так. Аленка сказала - ходили слухи.
Мне внук сказал, что у них в школе (уверена, не только у них, экзамен то государственный) по физике, а разговор шёл только о ней, будет два варианта ЕГЭ. Более сложный и попроще. Ему, чтобы набрать баллы, придётся сдавать тот, что сложней. Видимо, за сложный вариант больше баллов присуждается. Я так поняла. Может, что, по скудоумию, не разобрала
Милые, коллеги! Вы обсуждаете, на мой взгляд, совершенно напрасно, почему человек обиделся и ушел. Это его право. Так случилось. Какова бы ни была причина обиды, если это вообще обида, а не что - то другое, - ну, так уже случилось... И зачем толочь воду в ступе? Что - то изменится?
Я тоже считаю, что повод был придуман и высосан из пальца, ну, хотелось человеку обидеться и уйти, может Света просто устала от нас Усталость металла
Смотрю рбк передача Мегазаводы Сейчас рассказывают про авто заводы Прет меня с этого... по другому не могу сказать Просто восхищаюсь я сборочными линиями, 68 секунд на операцию Вот это я понимаю организовать бизнес А сейчас завод мерседес... от этих я вообще в восторге
Точно, как наш зятёк, артист и режиссёр. Когда-то, много лет назад с измученным и страдальческим выражением лица мне сказал: "как мы сегодня пахали, как пахали!" Ну, отповедь получил, теперь остерегается жаловаться на свой тяжкий труд.