РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Танюш, я за время болезни похудела уже на 4 кг, думаю, что сейчас прям как начну отъедаться
Усе хорошо. Всем привет и с пятницей! Я в делах зашиваюсь, скоро разгребаться и вернусь. Не хулиганьте тут
Песня вспомнилась: Я ночной хулиган, у меня есть наган Я похож на маман и я вечно пьян Ну и что, ну и что сильный, смелый зато Загорелый зато и хожу в пальто Я к тебе прилечу, я за всё заплачу Тебя озолочу, я тебя хочу Я не самый плохой, просто я не святой И лишь только с тобой я найду покой Дальше вообще бред. Дима Билайн пел.
Марин, в дневнике нет. Я пеку так: 6 яиц 6столовых ложек сахара 6 столовых ложек муки Начинаю на самой большой скорости взбивать охлажденные яйца. Через две минуты засыпаю в них сахар. Взбиваю до белой, густой массы-примерно 10-15минут потом помаленьку сыплю муку..осторожно замешиваю. И в мультю, на 45 минут! Очень высокий получается (крышку не открывать!). Я буду печь 30...а пропитаю 31..он как раз укрепится!
Ну да, только она оказалась с кусками недомолотой оболочки зерна, по виду - один в один опилки. На стакан муки 1-2 столовые ложки опилок. В прошлой был мел. Мужу утром говорю. "Мда, судя по качеству муки, у нас война началась. Мел, опилки" Пашка, фыркнул, теперь ходит по квартире, размахивая колуном (в деревню не довезли) и поёт "Вставай, страна огромная!"
Все, сохранила себе, буду его пробовать, а то у меня куча рецептов, а уже не помню, кто какие нюансы писал, спасибо
После моста часто большая пробка. Как раз до поворота на Верею. Уж лучше тогда через Жуковский. А так конечно на машине будешь мобильнее. Но алкоголь исключается