Час, если нигде не будет не одной пробки. Но в будни в это время едут с работы Тольятинцы, которые в Самаре работают. Я весной езжу несколько раз, пока рассада маленькая.
А я по иному помню, не было про слухи, было именно утверждение что это реально так по заверениям женщины которая сказала и Алена ей верит, собственно и было что Алёна что это правда так, а Свету что у всех одинаковое и быть не может чтоб сложность разная была. В общем ладно, чего теперь в принципе то обсуждать. Осталось семок купить и пощелкать на лавочке
Ну это база и профиль. Два уровня сложности. База для тех, кому в вуз не надо математику, для остальных - профиль. Внук сдавал профиль. Математику должны сдавать все, просто не всем она нужна в большом объеме, поэтому и разделили, так гуманитариям легче.
Ларочка, именно поэтому мы все и недоумеваем. Но думаю, тот факт, что мы недоумеваем - еще более обиден для Светы
Агааа А еще знаю что в мерседесах углепластиковый вал (очень легкий), и передает 570 лошадиных сил ... афигеть
Очень люблю такую форму мешочком. Пузата хата была у меня похожая, вкусная! Были и чуть крупнее, граммов по 400.