А мне внук, почему то про физику говорил, а о математике и не заикнулся, даже. Правда, я и не спрашивала. А у нас как?: слова лишнего, что от сына, что от внука не услышишь. Всё информативно: вопрос - ответ.
А тормозные диски у мерсов сделаны из железа и аллюминия для рассеивания тепла... блин тут иногда плюшки не получаются... а тут перед глазами «ласточку» собрали... красавица, а не машина
Предистория. Сын фанатеет от Сиоми (Xiaomi Corporation), в доме много чего от них... Заказал пылесос, в подарок получилась швабра. Пылесос курьер никак привести не может, а швабра по почте приехала В комплекте шесть тряпок, крепятся на липучку. Внизу небольшая емкость, вверху ручка для распыления.
Паша, я тебя боюсь... Я сижу про Сиоми с Али пост катаю -спросить. правда я про телефон, но все равно ппц совпадение
Ну физика пока не относится к обязательным экзаменам, поэтому такого не слышала. А про математику точно знаю, внук уже сдавал. Но это было в позапрошлом году, он сейчас на втором курсе института учится. Слышала еще, что иностранный и историю собираются сделать обязательными экзаменами, но не знаю с какого года. Внучке еще не скоро сдавать, она только во втором классе, сто раз все поменяется.
Кхм...моет пол. Электроники в ней нет. На самом деле не самая удобная конструкция. Чтоб сполоснуть тряпку, нужно ее снимать постоянно. Впрыск жидкости идет на тряпку. То есть можно смешать воду с моющим средством, или освежителем. Но сама по себе сборка очень качественная
Спасибо, Ириш, передам Точно, Яночка, к осени прям мечтала в выходные дома побыть, а вот почти два месяца не были, и прям счастье Кстати, дом у нас не очень комфортный, вернее, небольшой, но тёплый и уютный