РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По правде... Швабра еще третьего января пришла, но ей всерьез еще никто не пользовался... Нормально Сиоми. У нас три телефона (кроме моего), роутер, по мелочи много типа наушников, плеера, три умные розетки от них. Сын реально фанатеет...
Ребят, прошу прощения, что не комментирую и не отвечаю на вопросы. Читаю, пытаясь отвечься, а сил нет ничего писать. Днём свозили кота на обследование, вирусную инфекцию исключили. Плеврит. Назначили лечение, антибиотики и ещё что-то. Кот немного повеселел, даже покушал. А к вечеру ему резко хуже стало, начал задыхаться. Отвезли в клинику, оставили в кислородной камере. Врач сказал - прогноз неблагоприятный.
Выглядит вкусненько... Я сегодня меньше шести стаканов сьела) три Больно уж вес растет... утку вынула и намазала медом. До утра оттает и пропитается. Завтра запеку Сегодня гадала когда лучше инкубатор включить и кого лучше первых перепелов или бройлеров
А у меня похожим получился пересорт Арбузного от Гавриша, но цвет больше в малиновый Майя, тебе я этих семян положила тоже. Вкусный томатик, внутри не пустой был.
Если б сам знал... Сын через официального дилера заказывает, но где конкретно - молчит. Агент црушный, блин. Под пыткой сознался, что на Али, там у них официальный магазин есть
На Али (приложение в телефоне или сайт) есть вкладка ТМall с отправкой из РФ Я там свою соковыжималку за 5 дней получила, сейчас телефон заказала. Самый недорогой, но отзывы положительные зашкаливают, 81 тысяча продано