Однако! " Например, в странах Юго-Восточной Азии в меню дорогих ресторанов встречаются очень изысканные блюда, в которых центральное место отводится именно дождевым червям. Самое любимое кушанье в подобных заведениях – котлеты, фарш для которых готовят из крупно нарубленных червей с добавлением масла, сметаны, яйца, лимонной цедры и белого перца. Говорят, что получается просто божественно вкусно."
у каждого куча родни, сестер, племянниц и т. п. какие то вопросы трогают нас больше, какие то меньше, кто то молчит, кто то дискутирует, форум на то и форум. Да и собственно каждый принимает за себя сам решения общаться тут или нет, часто, не часто, отдохнуть от форума или жить тут. Поэтому я лично никогда не жалею если кого то долго тут нет и не осуждаю, у всех и другая жизнь есть.
Не знаю как все, но мое недоумение потому, что человек не чужой, не просто на пару месяцев забегал, и вот так из-за какого-то ерундового недопонимания взять и уйти... недоумеваю
Пашенька, но 2 метра ширина - это ваапче не повернуться Хоть 2,5 никак А снегозадержатели на крышу поставить