РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И ещё... Я недавно аватар ещё раз посмотрела. так вот, главная героиня и бузова- одно литсо.
Ога... пусть. А еслиф ище ликтричество не подключето, то можно загорелова вьюношу с пальмовым листом... Шоп махал, махаааал...
А мне змея напоминает нечто среднее между рыбой и курицей. Всем привет и с праздниками прошедшими и грядущими.
Они же на ленте остаются, осенью ножницами или секатором колечко из ленты чик и вместе с ботвой в костёр. Они маленькие совсем, эти скобочки, даже, если упадут, ничего страшного. Кать, дело было позапрошлым летом, меня тогда завалило урожаем... Наверно, если бы пустые были, я бы запомнила, а так, помню только, что понравились. Ещё похожие по форме были "Мармеладная лампочка" и "Cuor di Bue d`Albenga". Тоже очень вкусными показались.
Дим, прости господи, но это отмазка. Взрослый человек, все дела, сама виновата - как легко! Это перекладывание ответственности за свою вину на чужие плечи. Пусть там вины с гулькин нос. Должна сама понять, должна осознать. Да нифига она не должна. Если твоя голова понимает, что из-за твоих слов человек обиделся - так надо это разрулить. Мало ли что с человеком было, почему он себя так вёл. Человек то хороший. Это вообще и есть дружба. А если машешь рукой и говоришь "и фиг с ней, ничего не сделаешь" - эта дружба, значит, тебе самому не нужна, по большому счёту. ИМХО.
Дима, реклама обычно выскакивает та, какую информацию в поисковике ищешь Интересно что за функция вращения и фиксации? Обычно исполнитель своим телом фиксируется и вращается на пилоне без приспособлений, ну это в виде спорта, может просто в танцульках такое и есть, не слышала.