РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Посмотрела ролик - шансы освоить сей девайс стремятся к "0" И жаба голову подняла - 2 тысячи платить
Оля, открытая терраса это супер (мне очень нравится), но не забывай, что Паша там постоянно проживает и снег сгребает и сметает...зимой у тебя всю террасу заметёт снегом...надо наверное доску палубную из пластика на пол стелить, что бы не гнила и не повело...У меня у двоих соседей бани с террасами, летом отлично там посидеть после баньки и так они там постоянно тусуются...
Жива, только заболела - ангина. Лечусь. А Инне то чего меня вспоминать, мы с ней не терялись, на связи постоянной
Пару раз пришлось метелкой поработать. Ветром пару сантиметров наметало, было дело. А вообще последний год богат был на ветра. Реально голова болела летом из за гула от ветра.
Да нет, мы тебя и Инну вспоминали, она вообще не появляется! Ангина противная вещь, лечись и выздоравливай.
Юльк, я даже вникать не стал...Я уже в таком престарелом возрасте, что стриптиз я могу и без шеста показать... Какое мне на фиг вращение? Мне бы стационарно замереть с поднятой ногой и 10 секунд простоять без потери равновесия...
Обычно террасную доску стелят. Она как бы и не деревянная. У нас лиственница, что тоже неплохо. Ну и стелил с зазором 8 мм. Лиственница неслабо от влаги разбухает
Паш смутно помню вроде про школу разговор был. С кем то у неё мнение не сошлось. Но конкретно что уже не помню. Я даже не сразу поняла что она уйти собралась. И Миши с Тамбова не видно с последнего разговора, эх.