РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В целом отлично. Переехала в новую квартиру. Ремонт конечно дело приятное и нужное, но больно хлопотное. К новому году уложились с переездом. Мальчишки рады простору, а вот Персик целую неделю страдал, не мог привыкнуть к новому жилищу. Сейчас пообвыкся и успокоился. Я устала очень, но на отдых пока нет времени.
Привет, мои хорошие, сама по вам истосковалась, но реальная жизнь очень насыщенная, есть цели, поэтому расставляю приоритеты. Забегаю только в инсту, там то и пары минут достаточно в день
Какой смешной у меня Баррик. В определенное время подходит, смотрит в глаза и просит есть. Обычно это бывает часов в 10 вечера. Как только я иду к холодильнику, чтобы вытащить еду, он вспрыгивает на мое кресло и прикидывается сонным. А миска его уже на полу стоит. Минут через десять он делает вид, что просыпается, потягивается и грациозно, медленно, плавно шествует к корму. Жрет. Медленно и неспешно идет к полотенчику, постеленному рядом, вытирает мордочку, потом садится и как кошка лапкой умывается. Только после всех этих действий он укладывается на моих коленях. Я вот думаю, ну, если ты хочешь есть, сходу бы кинулся к миске. Нет, определенный этикет нужно соблюсти... И ест один раз в сутки... Утром и днем не ест.