Не расстраивайся, я уверена, что вкусно получилось...в следующий раз ягоду крахмалом присыпь со всех сторон и жидкость слей (если ягода разморозилась)...а насчёт безе, оно и не будет хрустящее за такое короткое время...только верх чуть подрумянится, а внутри оно так и останется пушистым облачком, только, что белок пройдёт тепловую обработку...
Не, вот как раз Утёнок у меня был в этом сезоне и весьма неплох, удивил даже. Просто сижу, пакетики разбираю и кто то Утю подогнал. Вот и думаю, на одну палетку их прикреплять? Почитала- вроде бы как близнецы братья по описанию...
Ты наверно не вкусный Меня не спасали ни спирали, ни лампы-электрошокеры, ни пылесосы с приманками, ни все это вместе взятое. Меня комары за версту чуют и кусают безбожно.
Будем с мамой двойняшками щеголять Хотела сказать, что ты могла бы и на дом доставку сделать, она при заказе минусуется, хотя вначале как платная вылезает. Потом типа скидка на сумму доставки. Может еще есть возможность изменить, посмотри.
Одинаковые они. Урожайность средняя, суховатые. Та же Лисичка завалит помидорками с более высокими вкусовыми качествами.
Яблоко от яблони У меня есть одна подруга, вот когда она приезжает, то я от комаров отдыхаю - все на неё нападают