Изначально по рецепту они перемешивались. Потом кое кто стал сверху заливать. Мне перемешанное больше нравится по вкусу.
У меня ксяоми ми 6 уже полтора года. Очень нравится. Не уступает айфону, а по зарядке делает айфон, как младенца. И что мне нравится, так это ускоренный режим зарядки батареи, за 15 минут 80 процентов зарядки набирает и держит очень долго. Муж тоже купил, только модель другую. Да у меня в окружении многие с айфонов на ксяоми переключились.
уффф... комплекс отличницы удовлетворен. Я ж значит правильно вызубрила И мне кстати - именно перемешанное очень нравится. И крахмал я тоже в безе вбиваю. Ягоды как запечатанные в безе. Ешь и лопаются кисленьким во рту
Все дело, видимо, идет к встрече старого НГ... Блин, а чего у меня такие чистые мозги? Как ни заливаю я их, - не сдаются черти... Мозгуют...
Главное, чтоб долежал. Я его как в конце августа заложила, так и не смотрела больше. Я на даче уже три месяца не была.
Может тыквы, или арбузы или дыни посадить. Пока холодно, закрыт парник, а потом плети выпустить на волю.
Свежие можно обсушить и перемешать, а из замороженных я не перемешиваю...корж пеку чуть крахмалом присыпаю на него ягоды и опять чуть крахмальчиком присаливаю...сверху белок взбитый без ягод...