Ну, если пунктики... Причина, конечно, уважительная. Но, можно же личные фотки туда не заливать, а помидоры-то и прочую огородину?
Тоже Ругантино буду сажать, но только от оригинатора семян голландской фирмы RIJK ZWAAN (3 семечки 130 руб). Партнер просто фасует эти семена из проф пачек.
Слелала. Но потом вышло только постамат Он рядом там. Пешочком дойдут. Брата написала в получателях, доедет
Оля, посади в теплицу Рамиро и Вишневое вино и вся в перцах будешь, завалят урожаем (на Сацибелли и Хреновину). Ну и часть толстостенных разноцветных на салаты и в лечо.
Угу, Рамиро в этом году очень хорошие были. И, кстати, на перцах почему-то вообще вершинки не было. А она вообще на них бывает?
Лариса, ты правильно поняла, там вообще разговор ни о чем был, причем детям обеих девочек до ЕГЭ как до Китая Как мама 9-классника, который сейчас сдавал пробные ОГЭ, могу сказать, что они сложные, особенно часть В математики и изложение русского языка. И не важно, где ты живёшь, есть строгие и чёткие критерии оценивания результатов. У кого есть желание, тот пашет и сдаёт.
Таня, ты смеёшься? Я замучилась в начале лета с вершинаой на перцах. Пока не наладила по нормальному полив, ходила и плакалась.
В 2022 некоторые регионы будут обязательно сдавать ин язык. Мы попадаем, но сын его в любом случае будет выбирать.