Ни капельки не смешно. У меня ж больше половины урожая помидор от вершинки тогось в этом году. А на перцах вершинки не было вообще. Но они, крупноплодные (мелочь типа Змейки не считается) завязываться стали намного позже помидор, видимо, когда я, одурев, уже начала теплицу лимонной кислотой поливать, и их миновала чаша сия.
У биотехники можно заказать по оптовой цене по пять пачек одного названия (ранее 10 минималка была). На 5 тр надо заказ набрать Может скооперирумся? Астры там хорошие и петунии... ну и так по мелочи Если наберется 5 человек то примерно 25 пакетиков на тысячу Весной на встрече поделим.
Юля, поздравляю с новой квартирой. Это здорово, что еще и до Нового года успели ремонт сделать. Здорово!
Урвала значит Я чет не хочу их по сто покупать (цену в им посмотрела). Хочу по 40 может девчонки кто поучаствует в закупке
Ага, крахмал в безе тоже всегда И взбивать начинаю всегда на самой маленькой скорости...Как пузырьки пошли, так скорость увеличиваю.
Я бы от биотехники не стала покупать...много пересорта в томатах так точно...посадить, а потом гадай, что вырастит...а на упаковке картинки красивые...
Доброе утро ! От расстройства, что на работу, проснулась до будильника ! С таксиком под мышкой . А Цветочек - с другой стороны, к Игорю прижалась . Ушанки .
Доброе утро! А я мужа проводила, очень рано он сегодня уехал на работу, сама посплю ещё часиков до семи