Поздно и это не наш метод. Только убеждением и личным примером. Если честно, то сама не знаю как мотивировать сына на похудение. Вроде Аня его держит на диете. Но вес все равно большой. И тараканов в голове много. А так как живет отдельно, то приходится действовать через Аню. Хорошо что она с пониманием к этому относится
Ну надо же, все, прогулы тебе поставили Ты где пропалала, потеряшка? Тут все дни недели теряли без тебя
Писали, что Рамиро из своих семян потом становится хуже. Сама из магазинных, присланных девочками сажаю, может это все таки гибрид? У меня очень урожайный и крупный получился, не поздний, среднего срока созревания.
У меня тоже очень урожайный был. Перцы в грунт упирались. И сочный, толстостенный. Я его каждый год сажаю именно из покупных перцев.
Доброе утро. С новым первым трудовым днём всех, кто заступил на трудову вахту этого года, этой недели. .
Ира, а у нас с надписью «Рамиро» не продают. Просто похожие перцы -да, есть в продаже. Я попробую в этом году из магазинных и своих и сравню, свой опыт все равно самый верный.