РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тарелка или ресивер? Когда у меня вышел ресивер из строя, оказалось, что новый купить проще
Всех с первым рабочим днём Нового года! Я про помидоры наверное согласна. В этом сезоне от Биотехники садила Чернику и Р 20. Ниразу не они выросли... Хотя я могла перепутать? Могла. Хотя- наврядли. А вот по цветочкам. Раньше я всегда покупала от Биотехники астры. Такие шикарные были... Но потом я астры почти не покупала. Они у меня начали болеть. Банальный фузариоз. Дорастают до см 20-25...и заболевают. Видимо, что то в почве. Я уж что только не делала...И обрабатывала всяким... И на разные места садила и всякое такое...Болели. А в этом году я сделала такие короба небольшие, натаскала из лесу грунт, и астры выросли не болея. Так что надеюсь обозреть красоту хризантелл...
В Лас-Вегасе автомобиль Tesla, передвигавшийся в автономном режиме, сбил робота компании Promobot, резидента фонда Сколково. В результате аварии робот, аренда которого стоит 2 тысячи долларов в день, был перевёрнут и получил несколько значительных повреждений. https://tjournal.ru/tech/83802-v-las-vegase-bespilotnaya-tesla-sbila-avtonomnogo-robota
И у нас продаются. И на пакете так и написано- Перец Рамиро. Сорт. И я покупала, садила, растут великолепные перцы.
Наверное. Хочу разобраться сама. Посажу рядышком по кустику для сравнения. Все равно мелочь в банки надо для уплотнения. Утёнок нонешний у меня в банках не расползается... Я гибрид не встречала, пишут сорт...
Да уж, хорош! Видок то... Прям задворки какиета... Где пальмы? Где акиян? Где деушки с низкой социальной отвецтвенности?
Наташа, мне в ремонте сказали, что развинтить-завинтить - 500 рэ, диагностика ещё столько же + ремонт. И не сразу. Я плюнула и купила новый. Это в Малоярославце было.
Добрый день ВСЕМ! Поздравляю всех с первым рабочим днем, никогда не думала, что буду так радоваться выходу на работу