РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я Бестолочь еще томатов у Ворониной заказала. Смотрела видео Алениного сада по томатам и в корзину И забыла в свои 95 сортов Корнабель добавить Так что за соточку у меня будет У кого больше ?
Диагностику сделали бесплатно. Заменили блок питания на более мощный.,старый не работает Сказали что какая то неполадка в самом ресивере, не все каналы ловит (надо дома будет перепроверить) Предложили несколько решений-ремонт (они этим не занимаются),обмен на новый (с доплатой 4000),или обмен всего дуплекса с доплатой 6800. Пока будем думать. Если этот заработает с новым блоком питания, подождем немного. Все таки деньги не маленькие.
Оль, а чем тебя Козуля132 заинтересовала? Мне Воронина года три назад её в подарок положила. Даже почитать о ней не удосужилась. Может, мне её срочно сажать надо?
Вот ведь заразы вымогатели. На них все жалуются. А они всем предлагают заменить... А я не намерен каждые два года такие деньги выкидывать. Вот полностью у меня перестанет работать, выкину к чертовой матери и, как соседи, поставлю обычную палку, как раньше. И не нужны мне их 300 каналов.
Ну, судя по всему, эта зима получается снежная и мягкая. Тридцатиградусных морозов не предвидится. https://moslenta.ru/city/v-moskvu-pridet-ottepel-09-01-2019.htm/?utm_source=from_lenta
Дима, если бы у нас простая антенна ловила, точно бы отказалась. Но, увы. У меня, от силы 20 каналов работает, остальные удалила не задумываясь. А те, что нужны - за деньги. Футбол, например (для мужа) Фильмы для взрослых для меня Не зря же в магазин хожу Взрослая я, али нет?