РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не знаю получится ли, но я уже отдыхала, основная нагрузка по переезду на Макса свалилась, вот ему точно отдохнуть надо, а я уже и поспать успела, сейчас червячков кормить пойду. Тебе успешного лечения, тоже отдыхай и не перенапрягайся.
Оля, это же дерево, так же красить придётся постоянно. Тебе оно надо? Сайдинг из Кёрхера помыл - и как новый
Это несложно, мне кажется - ты литраж бака знаешь? На первом этапе, когда ты просто нашинковала капусту и положила в бак - рассола льешь столько, чтоб даже не покрыло на ширину ладони. Потому что за пару часов осядет и покроет. Три дня протыкаешь, квасишь. Потом слей столько рассола, чтобы тебе оставить чуть меньше, чем итоговое количество. Прикинь, сколько примерно литров занято все капустой, слей рассол и раствори из расчета на каждый литр заполненного объема бака - примерно 55г сахара. Размешала, залила обратно.
Ну так там лягушку целовали регулярно, она от этого красивее только становилась. А эти корешки чот страшно в ботву жамкать
До среды - неделя ещё. У нас сейчас кровь берут два раза в день в поликлинике. Утром и вечером. Правда, я всё равно в Инвитро сдаю. Там красота - какие анализы твоя фантазия нафантазирует, те и делают Ну её, эту поликлинику