РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Polga1973, Оля, помнишь на пруду у цирка всегда утки плавают, много очень? Тут в Киров ездили, так эти утки все у Росинки (т. ц,) с голубями вместе попрошайничают, кормят их все.
почему сложно - у тебя на каждый кг - 1 ст. л., у меня на каждый литр - 55 г А сливание, перемешивание и обратно - это сам собственно рецепт.
Ой, я ж не написала... У меня, Жень, без сливания. Делаю сироп: на стол л сахара - 100 г воды. Остужаю и заливаю капусту. Ничего не перемешиваю, туда-сюда не сливаю.
А я давно с сахаром не делаю. Многие гости любят без сахара... У меня натуральное квашение. Сахар можно добавить тем, кто любит, при подаче...
Марин знаю. Я даже платно не могу сдать пока. С 6 00-22-00 на работе или дорога. А до лаборатории тоже добраться надо.
Оля, тебе правильно говорят, через 3 года цвет внешней стороны начнет меняться и прийдется красить, причем каждый раз в цвет более темный. Краски будет уходить немеренно, даже если красить будете через распрыскиватель (муж покупал спец аппарат, за один день красил всю внешнюю сторону дома), то каждый раз ты будешь с ужасом представлять как все окна, растения и т д укрывать.
Так и у меня натуральное. Сироп после вливаю. Я на себя и свою семью ориентируюсь. Фигли мне, как гости любят... Этак, если на гостей ориентироваться во всем с ума сойдешь. Я в первую очередь для себя готовлю, а гости...там где-то...после... Эгоистка я такая. Правда гости на меня ещё ни разу не жаловались и вечно из-за стола вылезти не могут об'емшись потому что и сидят всегда до ночи
Да. Сверху вливаю, перед тем, как убрать в холодильник. Сразу все не влезает, поэтому вливаю сколько влезет и убираю в х-к. Потом достаю и ещё доливаю. Все. Никаких мешаний/сливаний. Попробуй, Жень. Может и тебе так понравится