Вопрос - а сколько Оля заплатила за доставку, што он даже до квартиры дошёл? У нас таких чудес не было со времён разноса телеграмм.
У вас нет, у нас тоже, а в деревнях вполне, моей бабушке тоже почтальон приносит письма и посылки, причем бесплатно.
Никому собака-бабака не нужна? Мск Отдают, нашли на улице, хозяева так и не отыскались. Мордочка - это что-то Мы бы взяли, но это не шнауцер Аллергия. Мне кажется, что это уже даже не вполне собака. А ещё что-то.
По правилам доставки Почты - заказное письмо обязаны доставить домой и вручить лично под роспись. Если адресата дома нет - то оставляют квитанцию в ящике и письмо в отделении почты. Из- за того, что часто адресата дома нет - первый пункт заменили на второй. Марина звонила на почту - и ей доставили домой, это нормально. https://www.pochta.ru/support/post-rules/receiving-sending
Наверно, это был деревенский почтальон, приехавший на стажировку в Москву Шучу Не знала, что обязаны.
Яна, спасибо огромное за поздравление! И тебя, и всю твою семью с Наступающим Новым Годом! Здоровья и всех благ вам! Счастье в ваш дом!
Я вообще обнаглела! Звоню нашей почтальонке, прошу её закинуть заказное письмо. Она кидает в ящик, без квитанции. Говорит что потом сама заполнит. И мелкие посылки с АЛИ, которые пролезают в ящик кидает. Без извещений.
Мы вчера сквозь метель проехались. Рассчитались за воду-газ..Закупились яйцыми и сливочным маслом (для торта),фарша купила 3кг..Маше шоколадок набрала (вместо "кулька").Может и неправильно это, но мы ей 3тыщи дадим на НГ, она себе хочет что то купить..