Ну что, посетили поликлинику. В 14,00 зашли в 17,30 вышли. Народу, как в автобусе переполненном. Им программу абгрейдили. Они тыкаются-мыкаются. Программа подвисает. В реистратуру очередь человек 30-40. Мне сказали, что я всё правильно лечусь, продолжай. Единственное повезло с доктором мужа. Наша болеет. Замещала её доктор Иванова. Бывший военврач, прошла Афган (это всё в очереди рассказали), то, что она военврач сама сказала. Так, как с ним было всё очень туманно-она с ним час провела, позвала меня, опросила, сводила его к хирургу. Предварительный диагноз у неё есть. Назавтра назначила кучу анализов и прохождение ещё одного врача (к которому талонов не достать). Спустилась в регистратуру и взяла талон к этому врачу на завтра. Вообщем есть ещё доктора в наших поликлиниках.
Лариса, ну хоть не зря время потратили. Да, надоело ожидание в больнице, но зато хоть результат есть. Молодец ваша доктор!
Я это так вижу - у тебя банка с капустой и рассолом солёным. Ты сироп вливаешь сверху и оно само перемешивается с низом?