РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не женщина, я - бессмертный пони. На весь дом доски в 2 слоя покрасила кисточкой, потом внутри 1 этаж загрунтовала и в 2 слоя валиком покрасила
У нас -19 ,холодно ,где весна?[/QUOTE] Не, Света...ещё и зимы-то настоящей небыло. У меня сейчас за окном (- 3). Морозов серьёзных, как лет 20-30 назад, нет. Рада, что хоть немного снег выпал. А то в последние годА было что и без снега Новый Год встречали.
Не, Света...ещё и зимы-то настоящей небыло. У меня сейчас за окном (- 3). Морозов серьёзных, как лет 20-30 назад, нет. Рада, что хоть немного снег выпал. А то в последние годА было что и без снега Новый Год встречали.[/QUOTE] Галя - вот второй раз читаю от тебя, что снега нет как так ? Нас - завалило по самое нехочу и все падает и падает
Вот из этих позиций у меня сайдинг на доме. Но он бывает разный...и подороже, и подешевле, пластик и металлический под дерево. На любой вкус, на любой кошелёк.
Драсти всем Как хорошо, что короткая неделя началась даже новости говорили о послепраздничгой депрессии и как из неё выходить - больше гулять и меньше жрать а у нас гулять невозможно по улицам - все снегом завалено
Не, Света...ещё и зимы-то настоящей небыло. У меня сейчас за окном (- 3). Морозов серьёзных, как лет 20-30 назад, нет. Рада, что хоть немного снег выпал. А то в последние годА было что и без снега Новый Год встречали.[/QUOTE] У нас в этом году снег рано лег и достаточно его. И вообще до сих пор зима была мягкая, посмотрим что дальше будет.