Галя - вот второй раз читаю от тебя, что снега нет как так ? Нас - завалило по самое нехочу и все падает и падает [/QUOTE] Лена, у нас Ладога на себя много оттягивает. Сейчас толщина снега в пределах 20 см. Ну разве это много? Были времена, когда снега было по самое нехочу.
Я люблю красить ) Т, е если мне на выбор дадут - возиться с сорняками или красить стену - пойду красить. В этом году осваивали резиновую краску для внутренних работ. Зато вообще почти не пахнет пока работаешь. Посмотрим, облупится за зиму или нет
@Le-To, Сегодня у нас сыплет потихоньку редкая снежная крупа. Хоть немножко добавит снежного покрова.
Ты не одна. У меня тоже нет ничего в облаке. Да и облака нет. Мои фотки это мои фотки. Кому хочу тому и показываю.
Да? Вот и муж тоже говорит с ентого дела думается лучше! по мне так вообще не думается, мои мозги перестают думать на пару часов, потом резко болеют, я лучше стрезву подумаю
Подписываюсь. И ещё, действительно - чем меньше натуральных ингредиентов будет в облицовке, тем лучше.
Тебе и не предлагала даже Мариш...Мне нравится еще фасад у Людмилы -Вольдемаровны https://www.forumhouse.ru/useralbums/9914/view