Оль, тут не в тонах дело, а в двух разных цветах облицовки и соотношении их площадей. Ты можешь сайдинг или другую облицовку в любом цвете подобрать, какой понравится. Причём фантазия практически не ограничена. Я бы на твоём месте - блин, да так и будем делать, если всё будет хорошо - попробовала бы на фотографию твоего дома "натянуть" разную облицовку в фотошопе или ещё как и посмотреть, как она будет смотреться. Не знаю, есть такие программы или нет, но текстуру и фото вроде бы можно уже и в стандартном фотошопе было натягивать на плоскость. уф. Тебе ж приблизительно надо. Очень по разному смотрится та или иная отделка на разных по конфигурации домах. Можно ж такую красоту забабахать, что все соседи от зависти помрут. Вкус у тебя есть, я знаю. Справитесь.
Ириш, искать лениво. Подъем в 5.30. Температура 36.9 второй день держится, хорошо хоть насморк проходит.
Добрый вечер. На тему покраски: https://sp.mycdn.me/image?id=872748773390&t=45&plc=WEB&tkn=*twg_drcVot3ziE-J0Ppfa9U2ELE А сейчас переходим к: Лунный календарь с 09 января 2019 22:43 (ср) по 12 января 2019 11:18 (сб) растущая Луна в знаке Рыб Категорически запрещено проведение обрезки комнатных растений. Полив и подкормка минеральными удобрениями зимнецветущих комнатных цветов. Возможен посев комнатных растений из семян. Посев многолетних цветов, семена которых нуждаются в стратификации. Полив и подкормка минеральными удобрениями рассады и выгоночной зелени. Посев семян ремонтантной земляники и выгоночной зелени. Возможны замачивание и посев семян индетерминантных томатов, высокорослых сортов перца, баклажанов, листового и черешкового сельдерея, партенокарпических огурцов для выращивания на окне при досвечивании. Посадка листовых и листостебельных овощей для выгонки. Возможно проведение зимних прививок.