РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Charodey, Да не-ее, они больше не бегают. Татьяна, вы великие труженики, у вас все получится, а сейчас передышка, перед новым этапом жизни, удачи вам
А я позавчера баночку капусты заквасила...сегодня ложку сахара добавила...завтра утром уже в холод уберу...щей кислых захотелось...муж варить будет... А я сегодня в Метро ездила с дочкой, затарилась...два мешка по 15 кг корма купили и на дачу собакам отвезли...три мешочка кошкам мужу на работу купила, у них там столуется кошка с котятами разных возрастов, всего 8 шт...нашей Жанке пакетиков с мягким кормом на угощение, когда она к нам в гости приходит...Жанка вообще хитрая попрошайка, придёт в гости и всем видом показывает, что очень голодная и на кухню шнырк и смотрит в глаза...В общем навалила полную телегу корма для животных, как будто у меня их полный дом... Ещё купила мужу фонарь большой светодиодный, который от розетки заряжается (он давно такой хотел)...молока упаковку взяли, упаковку на пару кг вырезки, бумаги по 12 шт. 2 упаковки (теперь надолго хватит)...ну и всякой ерунды по мелочи...Хотели ещё в Декатлон по соседству зайти, да уже особо не с чем было... так и день прошёл..
А я только сегодня рассмотрела фото с Жанкой, оказывается дочь из стриженой шерсти Жанку и выложила...собачка белая породы вест-хайленд-уайт-терьер из шерсти выложена на полу...вот ведь дочь затейница...
Хозяин барин, так видать захотелось хозяйки...шерсть не зубы, вырастит...к лету точно ещё раз пострижёт...