РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ольк, а почему ты не хочешь сделать самый бюджетный вариант - на пеноклей приклеить полистирол, по нему сетку и клей. Потом краску фасадную на основе силикона.
Она в комбезе гуляет или в свиторке...а дома жара, да и в кровати она спит на подушке в голове... А так их Дима по породе выщипывать надо, ну нафиг немолодую собаку мучать..поэтому дочь её стрижёт машинкой под насадку...
Добрый вечер всем, Polga, Ольга, у нас на даче парничок, типа бабочки, перец сидит в сезон, нам очень удобно, покупала 6 лет тому назад, аж 2 шт, один под огурцы, другой под перцы, чередуются каждый год посадки, крышки-крылышки фиксируются гребёнками, как на окнах, все ок и ветер выдерживают. Очень удобно рано сажать зелень, редиску, цветы на рассаду, лук чеснок немного туда под зиму тыкают, на первую зеленушку. И осенью также салат редис укроп, на зиму убираю туда фигурки садовые, горшки, конечно и в большой можно, но в маленький удобно подойти и тележкой, мужа звать не надо. Открывать и закрывать у нас правда есть кому, родственники проживают на 2ой половине дома круглогодично, это да, но и у вас соседи там есть, большие парники в течении недели кто то контролирует же, очень надоели грядки с тряпкой, то порвётся, то сорвёт, а соседей не всегда удобно гонять-посмотреть, молодежь, семья у них, ребенок маленький, сейчас дете пошло в сад, когда им с укрывным возиться, работают. Не пожалела ни сколько что эти парничок купила, утром побежала крылышки подняла, я или кто то и все, правда они у меня по 4 метра, перца сажаю 48 шт, в сердину высокие по краям низкие, Светлана, Волчонок, угостила семенами, спасибо ей огромное, урожай был отменный, не покупала на заготовки, а а холодные года урожай бывает но не прыгнишь выше головы, тепло они любят, делаю Аля теплую гряду, все растительные отходы, цветов, кабачков по весне закапывают, пересыпают золой, чуток минералки, комплексного и мульча потом рулит когда тепло настает. Бутылки с водой кладу между растениями. Покупала по 7тыс с поликорб. за один, заказ на д. р. и добавили чуток но это 6 лет тому назад конечно, сейчас надо менять поликорбанат на обеих парничок, опять заказ родным на днюху, как раз весной и в путь, как то так
Ну они хоть синие, в смысле темные были? У меня розовая мелочь... О, у нас есть такой- удобно от розетки заряжать...
Мне когда-то кто-то говорил, что если чёлка долго закрывала глаза собаке, то при стрижке лучше не убирать её полностью сразу .. чтобы она так и смотрела через шерсть. Типа глазам будет нехорошо. Не знаю, правда это или нет. Мы так свою стригли - оставляя мохнатые брови. Миттель, чо взять.