Эта процедура триммингом называется...выщипывают старую шерсть...не так больно, как много времени отнимает и собаке надо долго стоять на столе во время процедуры...
Да же представить себе не могу, что может быть хуже Тайских сосисок...из чего хоть они их делают, только им и известно...
Спасибо Наташа, но на самом деле я большая лентяйка , мне стимул нужен мощный или ... пинок. Жизнь мне их отвешивает и не дает расслабляться, а так хочется.
Да я их и в прошлом году ел. Когда перед отъездом сплин накатил: ром, кола, пиво и сосиски... причем даже микроволновки не было...
И наши не рекомендую...а уж там и тараканов, скорпионов с тарантулами запихать могут...плюнь эту гадость Лёша...
У меня сегодня старшая выиграла розыгрыш на Love-радио! Был конкурс на лучшее признание в любви. Она дозвонилась и сказала, что пусть некоторые не облизываются, им и дома хватает признаний. А есть человек, которому она так редко это говорит. Но он заслуживает такого признания больше всех - Бааааб! Ты меня все время ругаешь и костеришь, и говоришь, что меня замуж никто не возьмет, но я так тебя люблю! Это моей маме. Ее признание сочли самым трогательным и подарили... сертификат в салон свадебных платьев. О как!