РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пошел к врачу, смотрю молодая и красивая. Подумал что вредная и угадал, завернула меня, вернулся на работу. За свой счет не хочу больше гулять. Вроде не сильно критично, хотел по нормальному, без самолечения...
Зачем тогда пошел Сереж я если иду, то мне или больничный или шо прошу дают тока шоб ушел А еще на меня наезжал
Перестраховаться, чувствую мутит. Ну раз не критично то и ладно. Если что аптек полно, куплю и сам буду ОРЗ лечить.
Катя, так вот и мы делаем зачастую именно для близких. А раз просят, то надо делать Моим то мужичками, чем менее калорийно, тем лучше, а то их сразу разносит А селёдка под шубой для меня тоже долгое время было диким блюдом: как то не совмещалось в мозгу: селёдка, сметана и овощи Муж приучил, сейчас ем.
А у меня сегодня с утра дома шум...стены штробят...соседи наверно "довольны"...мне потом ещё пыль и грязь выгребать...
Насть, если речь про закон об обращении с животными, то это собственно про то же о чем Ирина. Но понятие чипирование из него убрано. Когда начинали его обсуждать, в нем было понятие добровольного чипирования, в итоге пока не будет никакого. В целом в законе для нормальных хозяев ничего ужасного, обязан лечить, гулять и т. п. Единственное но, не определен пока список потенциальноопасных собак с которыми гулять только в наморднике и на поводке и не везде можно, но в свое время подобный список вызвал возмущение у собачников, потому что туда попали даже мирные собаки, точно не помню, лет 5 назад было, но что то типа лабров и подобных. Ну и еще из интересного появится понятие общественного инспектора - вылетело из головы как точно называют, в общем любой желающий получает корочку и право официально собирать материалы о жестоком обращении с животными и заявлять об этом. Не знаю как это будет работать, хочется надеяться, что эти корочки попадут в руки адекватных зоозащитников, а не шарахнутых на голову. Вот актуальный проект закона http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?SEARCHPLUS=%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%20%D0%9E%D0%B1%20%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20%D1%81%20%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8&req=home#doc/PRJ/178956/4294967295/0 Сюда копирнуть для Иры не получается с телефона, может кто с компа перенесет. @Iriska11, твой ник вставила, чтобы ты тоже заметила сообщение.
Симулянт, в - общем. Еще и под одеялом умирающего изображал...И лентяй, видимо... Всем привет! Не доспал я до 12 немного. Яйца варить поставил.