Представляешь, я ОРЗ у детей не лечу. Температуру не сбиваю. Только облегчающие - типа согреть, тепленькое попить, нос капнуть- если не дышит и только на ночь. Поправляются одинаково с теми, кто "лечится" Если ухудшение - только тогда! А подстегивать иммунитет - почитай иммунологов! надо только в случае ослабленного или диагностированного иммунодефицита. А не при каждой ОРЗ. Сейчас поможешь - со следующей уже будет труднее справляться.
Далеко были от меня. Убегла, видимо хозяин окликнул. Ему слегка хотелось по голове дать. Интересно, а если бы я там своего азиата пришёл выгулять ?
И чем он тебя так поразил, мой любимый "Дамский каприз" - больше чем селедку люблю под шубой, нежнее. я давала, но вдруг кому пригодится как идейка на праздничный стол. Дамский каприз: Свекла тертая отварная, сыр - грамм 300, морковь сырая - 1 шт, чеснок -1-2 зуб, майонез, изюм белый и орешки или семечки Сыр тертый смешивается с майонезом и чесноком. Это первый слой, потом изюм, потом орешки или семечки, подрумяненые на сухой сковородке для аромата, потом тертая сырая морковь, потом тертая свекла. Слои промазываются, как любишь. Кто-то сеточку наносит, кто каждый слой мажет. Я делаю в глубоком салатнике. Мне вкуснее когда в таком порядке два раза.