Как это, как это, там же видно, что почищено Снег сыпет все время небольшой. Я не считаю работой почистить дорожки и дрова принести - это какждый день и всегда, Иногда выхожу и за калитку - ещё и улицу почищу вдоль забора, если есть настроение. Но там трактор прошёл уже, так что нафиг
везет, я кошек принудительно излавливаю и визжащими выпинываю на улицу. Девять месяцев в году ходят только на улицу дела свои делать, на три месяца в году прям беда- помутнение рассудка у них. Забывают- куда и чего дома. Начинаются сюрпризы. Как вы с этим справляетесь? Если кошка гулячая, а дома лоток - вспоминают зимой про него?
по снежку? может по снежку и мои бы гуляли, а по ураганам с дождем чёт не хочут снег стаял, два дня дождь, одна сырость.
Лотка нет уже давно. Она ходит только на улицу - даже зимой и даже в сильный мороз. Ходит под беседку или под дом - там земля, лоток стоял и покрывался пылью - убрали. В сильный мороз быстро сбегает - и домой. А как сейчас -4 - по часу может болтаться, за птицами следит, мышь тут откопала где-то Вообще при вашей зиме - да это подарок был бы для моей Часами тусила бы на улице
Я своему коту купил игрушку. Он хоть и старый, но играется бывает. Называется дразникла. Палка, на ней веревка и сама игрушка. Колокольчик я сразу разобрал, не любит звон. В общем, испугался игрушки. Играет, но боязно, а потом шарахается от нее, наверно думает живой попугай и жалко его трогать.
хозяину в морду дал? Кстати, про рыболовную любительскую ловлю какой то закон уже подписал президент на этой неделе, пока не смотрела что там, ты не в курсе?
У нас на крыльце и в входе стоит лоток ... Они если очень очень лень туда ходят ... Рыжий иногда на входной половик сюрпризы выдает, но все время в одно место ...
Да вапщеее..такие дети сейчас меркантильные пошлиУже "кульком" и куколкой не отделаешься..предпочитают наличку.