РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС так оно им стало! Когда они открыли для себя "улицу" А вот назад - не получается. И на улку не хочут, и в лоток не ходят. Прям все такие противоречивые. Гадючки
Поделюсь семейным рецептом салатика, может, пригодится кому-нибудь. В нашей семье этот салат пользуется большим спросом. Салат НаталИ (по имени моей тёти, рецепт от неё) Ингридиенты: лосось в собственном соку - 1 банка яйца вкрутую - 3 шт яблоки кисло-сладкие - 3 шт твердый сыр (лучше пармезан) - 300 г майонез -250 г Делается слоями на блюде, каждый слой, кроме сырного, промазывается майонезом. 1-й слой - лосось размять вилкой, смазать майонезом 2-й слой - измельченные яйца, смазать майонезом 3-й слой - яблоки, очищенные от кожуры и потертые на крупной терке, смазать майонезом 4-й слой - сыр, натертый на средней терке (обычно она сбоку на четырехгранной терке). Сыром обсыпаем со всех сторон, получается красиво. Иногда украшаю вырезанным из яблока лебедем (внучка его сразу забирает ) Это не Мимоза, салат более нежный по вкусу. У нас уходит в первую очередь.
Вот, что у нас за страна такая? У друга повторно списали отчисления в пенсионный фонд. Бодался - бодался, ходил по инстанциям, справки туда -сюда носил. Самый прикол не в этом. ПФ попросил у него справку из налоговой. Он принес. После этого ПФ отправил запрос в налоговую, а действительны ли эти справки? (Месяц). Налоговая в течение месяца подтверждала. Потом ПФ выносил решение. В - общем прошло уже полгода. Решение принято, но сколько теперь уйдет времени на обратное перечисление денег неизвестно. Лишь бы обокрасть население и лишь бы не вернуть.
А мы его переименовали, чтобы тёте сделать приятное , да так и прижилось. Но до этого он назывался Пикантный.
Пока жили в городе - не любила кошек в принципе. Переехали за город - и теперь есть кошка, любимая, своя. Без кошки в своём доме нельзя. Она ловит мышей.
Сереж, я думаю, что дело тут в круглосуточном общении. Собака и человек стопроцентно понимают друг друга. Он даже настроение мое чувствует, и жалеет, и успокаивает. И я, по разному выражению глаз понимаю его желания.