Добрый день! Странно, что у вас пропадает, может что то с ящиками ? У нас всегда все целое, если ящик есть на доме или квартире
да вот у нас все законы на благо работают через одно место, поэтому как будет не угадать. По зоопаркам-приютам не читала, в основном пролистывала, но контактные вроде не запрещают, а вводят им лицензирование с 20 или 22 года. А общественники именно на жестокое обращение, к минам на газоне не относятся. Ну и ты вчера правильно написала, закон он только общая инструкция, а ответственность в кодексах, а этих изменений еще и нет, там целый перечень чего им еще теперь разрабатывать надо. И что то местным властям на откуп отдадут, так что скорее всего в каждом регионе по своему работать будет. А вообще мне вот эта фраза понравилась на тему списка опасных собак, только это знают кинологи, а не законодатели Потенциально опасных собак нет. Есть потенциально опасные люди, которые могут воспитать свое животное жестоким
Думаю, тебе на пользу пошло лежание под одеялом и ничегонеделанье. При таком лечении ты уже 30 декабря зайчиком будешь скакать. Ты даже кота своего опередишь в забавах с игрушкой.
Низкопоклонничество перед западом Не знаю, как в других городах, но в Москве он из уст в уста передавался с таким названием
Ну... в итоге ему пообещают в том году не брать денег. Но возьмут и будут снова обещать Что попало в налоги- очень трудно добывается обратно...